Онлайн чат

Что такое коммерческий бетонный завод?

2021-08-25 10:01:34

Коммерческий бетонный завод состоит из смесительной системы, бункера для заполнителей, бункера для хранения летучей золы, системы дозирования, системы управления и других компонентов. Обычно это постоянное предприятие, используемое для производства высококачественного товарного бетона. Благодаря полностью закрытой конструкции и технологии автоматизации, бетонный завод для коммерческих предприятий обладает такими преимуществами, как защита окружающей среды, энергосбережение, высокая эффективность, стабильность и безопасность.

Система смешивания
Из-за равномерного перемешивания и высокой производительности в системе перемешивания обычно используется двухвальный смеситель принудительного действия. Обладает хорошим смешивающим действием на сухом твердом, полусухом, пластичном и различных пропорциях бетона. Гидравлический механизм открытия смесителя позволяет регулировать степень открытия разгрузочной дверцы по мере необходимости.

Внедрение электронной системы управления
Электронная система управления состоит из двух высокопроизводительных промышленных компьютеров, один используется как основная система управления производством, а другой - как система управления и мониторинга.

Система дозирования
Система дозирования - ключевой компонент, влияющий на качество бетона и стоимость его производства. Он в основном разделен на три части: взвешивание заполнителей, взвешивание порошка и взвешивание жидкости. Как правило, дозирующая установка со скоростью менее 20 кубометров в час использует метод взвешивания наложения, то есть заполнитель (песок, камень) взвешивается с помощью весов, цемент и летучая зола взвешиваются с помощью весов, воды и жидкой примеси. . На бетонном заводе производительностью более 50 кубометров в час мы обычно используем метод взвешивания каждого материала независимо, и все взвешивания контролируются электронными весами и микрокомпьютером.

Что такое коммерческий бетонный завод?

ГОРЯЧИЕ ПРОДУКТЫ

Хотите узнать цену?

Онлайн чат

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о наших грузовиках, решениях и услугах.

*Имя
*Эл. адрес :