Онлайн чат

В чем разница между бетонным заводом и барабанным заводом?

2021-08-25 10:03:07

Бетонный завод, также известный как бетонный завод или бетонный завод, представляет собой оборудование, которое объединяет различные ингредиенты для образования бетона.

Вообще говоря, бетонный завод в основном состоит из пяти основных систем и других вспомогательных средств, таких как смеситель, система взвешивания материала, система транспортировки материала и т. Д.

Как мы все знаем, смеситель является важной частью бетонного завода. Обычно его можно разделить на барабанный смеситель, двухвальный смеситель и планетарный смеситель. В общем, бетонный завод с барабанным смесителем, мы могли бы назвать его барабанным заводом. А бетонный завод обычно оснащается двухвальным смесителем из-за его высокого уровня автоматизации, высокой производительности, простоты управления, быстрой разгрузки и длительного срока службы.

Кроме того, бетонный завод также может быть укомплектован планетарным миксером. Конкретная конфигурация оборудования может быть изменена в соответствии с местом установки пользователя и фактическими потребностями.

Барабанный завод, также известный как самопадающий бетонный завод, восходит к XX веку. Барабанная установка использовалась для бетонирования на месте. Но из-за низкой эффективности перемешивания и проблемы с пылью и шумом его постепенно заменили бетонным заводом.

В настоящее время бетонный завод с двухвальным смесителем широко используется в строительстве. Причина в том, что двухвальный смеситель имеет высокую производительность благодаря высокой степени механизации и автоматизации. Бетонный завод обычно используется в крупных и средних проектах водного хозяйства, электроэнергетики и мостов, которые имеют длительный период строительства, концентрированные строительные площадки и большой спрос на бетон.

Кроме того, бетонный завод с планетарным миксером больше подходит для небольших применений, изготовления сборных железобетонных изделий и смешивания полусухого цветного бетона.

В чем разница между бетонным заводом и барабанным заводом?

ГОРЯЧИЕ ПРОДУКТЫ

Хотите узнать цену?

Онлайн чат

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о наших грузовиках, решениях и услугах.

*Имя
*Эл. адрес :